он едет работать, я надеюсь, что в скором времени я к нему присоединюсь))))) Он будет работать, а я отдыхать)))))
Замечательно, что поедешь потом к нему и вы будете вместе отдыхать))) а куда, если не секрет? и кем он будет работать?
Форум поклонников Алисы Милано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум поклонников Алисы Милано » Флудилка » Флудилка №1
![]() | Приветствуем тебя на форуме, Гость. Для участия в конференциях просьба войти или зарегистрироваться. |
он едет работать, я надеюсь, что в скором времени я к нему присоединюсь))))) Он будет работать, а я отдыхать)))))
Замечательно, что поедешь потом к нему и вы будете вместе отдыхать))) а куда, если не секрет? и кем он будет работать?
как ни банально в Петропаловск, а н ди-джей)))))
как ни банально в Петропаловск, а н ди-джей)))))
lди-джей это же крууууто!!! классно))) ну ничего, зато вы будете вместе отрываться в клубах, и гулять по городу, смотреть достопримечательности))) это же так романтично...
lди-джей это же крууууто!!! классно)))
мне повезло))))))
зато вы будете вместе отрываться в клубах, и гулять по городу, смотреть достопримечательности))) это же так романтично...
Очень романтично))))))
мне повезло))))))
это точно)))
Очень романтично))))))
Summer
слушай, ты знаешь какие-нибудь хорошие программы, с помощью которых можно делать видеоролики?
мувия мэйкер
Summer
а ты умеешь там делать видео?
например из фильма, с кадрами?
Adeliya
ну если попробовать, может и получится
Summer
я вот тоже хочу делать видео из клипов и фильмов))) надо будет попробовать сделать с помощью этой программы)))
Adeliya
ты права, а мне надо будет вспомнить))))))
ты права, а мне надо будет вспомнить))))))
чего ещё интересненького?
Summer
Привет! Как дела?
Только что вренулась, у нас неимоверная жара
Adeliya
тоже всё нормально, у нас тоже жара, доконала уже......
Summer
во-во...уже дождика хочется, хотя бы иногда, мне просто необходима свежесть дождяХД)
всем привет)))
Adeliya
вот именно, я про дождь
Alinka
привет))
Alinka
приветик))) как дела?
Summer
ага, это точно(
что делаешь?
Вы здесь » Форум поклонников Алисы Милано » Флудилка » Флудилка №1