Disney World: Let's Have Some Fun!
Ты давно искал(а) отличную ролевую по фильмам или сериалам Диснея? Ты нашел её! Через уникальный сюжет мы объединили любимых персонажей, вам осталось только занять поскорее эти роли! Трой и Габриелла, Ханна Монтана и Медди Фитцпатрик, Митчи Торрес и Шейн Грей, Зак и Коди Мартин и многие другие ждут тебя в Мире Диснея! Гость, мы ждем именно тебя!
проверено!
Ваша реклама
Сообщений 61 страница 80 из 148
Поделиться612009-12-28 12:13:17
Поделиться622009-12-28 15:23:22
Мы все разные.
Со своими потребностями,
со своими желаниями.
Каждый из нас частичка истории...
Мы стремимся не только к тому чтобы переиграть историю Стефани Майер.
Здесь все разные.
Элис стремится к переменам,
Белла - к близости со своим любимым,
Джаспер - к женитьбе с Элис,
Розали - к общению,
Эдвард - защитить Беллу...
Всех нас объединяет желание просто быть...
Поделиться642010-01-02 15:57:46
Ыыы, ты еще не с нами??? Гость! Быстро регестрируйся
*картинка кликабельна
Персонажи
Шаблон анкет
Необходимые НЕКАНОНЫ
Отдел кадров
Сценарий
... полюбишь ещё и тебя полюбят......
для каждого в этом мире есть свой человек....
и может быть он тоже ждет тебя... так же как и ты...
Не упусти свой шанс.... мы ждем именно тебя!
Поделиться652010-01-02 16:04:03
Я не танцую, увы.
Я мог бы тебя заставить.
Я тебя не боюсь.
Напрасно ты так сказала.
Action #1 [Всем выйти из Сумрака!]
Action #2 [Хранители прошлого]
Action #3 [С приветом из России!]
Action #4 [Пополним наши Ряды!]
Поделиться662010-01-02 16:07:26
По мотивам «BloodLine»
Кошмары… Они сводят меня с ума… Как погружение в мертвую воду. Я просто хочу проснуться, сбежать от теней рвущихся ко мне со всех сторон… Я почти ничего не помню… Меня куда-то тащит яркий свет… Страх и ужасная боль. Страшно болит голова… Я просыпаюсь… Наконец-то…
Будапешт. 1998 год.
Закрытая психиатрическая клиника для душевнобольных. Состав «больных» здесь довольно разнообразный от вполне нормальных людей, попавших сюда "чудесным" образом, до признанных психически неуравновешенными опасных преступников и шизофреников. Лишь небольшой круг персонала посвящен в основную тайну этой клиники. Именно здесь проводят множество запрещенных тайных экспериментов на пациентах, в частности даже по оживлению мертвых.
И никого не заботит о том, что «больные» на этом свете долго не задерживаются… Или, может стоит убедиться в этом наверняка, хорошенько прошарив подвалы клиники?... Случайно не оттуда ли раздаются странные шорохи, переходящие по ночам в душераздирающие звуки и крики?... Или это просто очередной кошмарный сон? Так или иначе, попадая сюда даже будучи вполне в нормальном и адекватном состоянии, обратно уже не возвращаются…
Поделиться672010-01-02 16:08:17
- Значит, пума, или в моем случае, лев, влюбился в бедную овечку! - прошептал Эдвард Каллен своей жене, сидя на диване в гостиной Калленов.
- Какая глупая овечка. - ответила Белла, влюбленными глазами глядя на мужа.
- А лев — ненормальный мазохист. - произнес Эдвад, наклоняясь к её губам.
- А в итоге у вас получилось Лох-Несское чудовище, которое хочет на диcкотеку, - пробормотала Ренесми Каллен, сидя на верхней ступеньке лестницы.
ВНИМАНИЕ!
У нас объявляется упрощенный прием для всех персонажей по акциям ● "The Volturi Coven" ● и ● "The Cullen's Family"●. Для занятия роли по акции надо лишь написать пробный пост от имени выбранного персонажа. В посте должны быть описаны внешность и характер персонажа, а так же содержать действия, мысли и речь. Размер поста не менее 15 строк.
Мы вернулись, и будем рады видеть вас на ролевой!
Поделиться682010-01-03 19:40:34
Если тебе нравится Селена Гомез и ты хочешь узнать о ней больше?
Заходи СЮДА!
Наши +:
Добрые админы,
Каждый день новые события(новости,фото,видео и т.д.),
У нас весело,
Общительная компания.
Наши -:
Нет тебя=(((
Мы ждем ТЕБЯ=)
Поделиться692010-01-06 09:10:04
кликабельно
Акция#3.Разыскиваются за вознаграждение
Гость, Мы ждем именно тебя!
Поделиться702010-01-07 14:45:22
«Wouldn`t you wish to be a part of changing something,
even If It meant changing youself?»
(c) Matthew Pearl
TRINITY SOUL
Do u believe in ghost?
"Эти перья... Это крики кита..." эту фразу знает не один житель острова. Перья о которых говорит призрак Аяне, приносят неудачу. Перья - предвестники несчастья. Уже более года местные жители пытаются разгадать тайну Аяне, веря,что это поможет решить тайну острова.
| Join! |
Поделиться712010-01-07 14:46:56
Акция "даем злодеев" Акция "Студенты + "
2046-2048 год. Лондон.
Семья Калленов живет в полной идиллии уже около 50 лет. В могущественном и дружном клане пополнения. Младшие Каллены – Несси, дети Розали и Эммета, Соня, Джаспер и Элис поступили в Кембриджский университет. Сейчас им предстоит первый год обучения. Старшие работают и контролируют жизнь семьи.
Те же годы. Италия. Вольтерра.
В клане Вольтури было большое затишье около 20 лет .Старейший клан во время застоя расширил свою семью, достигая немыслимого количества вампиров.. Но еще в древности считалось, что тишина приносит бурю. Аро, Маркус и Кай объявили, что любой вампир, не согласившийся с их правилами и не вступивший в ряды клана (или же слабый, без выдающихся способностей) будет убит. По миру уже прокатилась первая волна таинственных пропаж людей. И лишь некоторые знали, что пропадали не люди, а вампиры.
Мы ждем вас и ваших друзей.
http://midnightpoison.rolka.su
Поделиться732010-01-07 14:54:26
Голливуд- это место, где тебе платят тысячу долларов за поцелуй и пятьдесят центов за твою душу. Marilyn Monroe©
Сколько цитат, афоризм, критики по поводу Голливуда. Говорят, что знаменитости не умеют любить, говорят, что люди живущие там - бессердечны.
Но те возмущения о которых так громко кричат критики не лезут не в какие рамки когда говорят «love hurts.love scars.love kill slowly.»
Вы наверное спросите, почему? А мы ответим Вам:
- В нашей ролевой игре есть всё: страсть которая как волны на лазурном берегу то медленно покрывают берег пляжа;
то как ураган окутывают журналистов и жителей Голливуда своими скандалами, интригами.
Наша жизнь - как кофе с молоком и иногда, иногда, можно приписать сигареты. Я думаю Вам будет интересно знать почему кофе с молоком, по-этому последует ответ.
- Кофе, оно обладает очень горьким свойством, но если человек захочет прибавить сладости к напитку он должен не полениться добавить сахар в кофе, но при этом не переборщить.
Что бы горячий вкусный кофе не превратился в «coca-cola light»;
Так - же с голливудскими знаменитостями.
Они могут ругаться у всех на виду, менять каждый день дам своих сердец, но при этом, если в ком - то осталось ещё хоть капля искренности главное не переборщить.
Мы не будем кричать о том, какие мы хорошие, ведь в каждой ролевой, любой человек найдёт плюсы и минусы.
Мы лишь скажем что Вас ждёт необычная игра для Голливудских форумов, шикарный дизайн и продуманность в игре.
Настало время бороться за право быть самим собой. Добро пожаловать.
http://spotlight.rusff.ru/
Поделиться742010-01-07 14:58:27
- Ты когда-нибудь любил?
- Да, но не взаимно.
- Так полюби меня, сейчас, ведь это же взаимно.Мир безлюбви; не что, а смогут ли они выбрать, что им важнее?.....
Война между мирами продолжается,Зачарованных ждет новая битва, узнать, что ожидает их и чем она закончится, приходи к нам.... Ведь новому поколению нужна именнотвоя; помощь!!!
Жизнь — нечто большее, чем простая смерть без нравственности и любви, Жизнь - это дело которое они начнут заново.
Charmed.New generation;
Поделиться752010-01-07 15:00:07
S.A. University
А у нас вечеринка!
Будущие знаменитости отрываются по полной!
Присоединяйся к мирубеспечноймолодежи!
Специально для вас Акция "Новогодний Бум Скидок"
Поделиться772010-01-07 15:05:25
«В этом мире все находится не на своем месте, начиная с самого мира.»
Акция vol 0.2 sweet truth
.Акция vol 0.3 Orden of Phoenix.
.Action #4 - so cruel, so aristocratique.
Action #5 - crazy Youth`
Поделиться782010-01-07 15:06:39
твой звездный час уже настал. слышишь? тик-так бьют часы, твоя рука случайно касается зеркала, ты падаешь в пропасть. поворот, еще один. вокруг мелькают картинки, ты пролетаешь тысячи миров и приземляешься только в одном...
картинка кликабельначто ждет тебя, Гость, здесь?
мир, который нам описывал Льюис Керрол - в новых очертаниях. это единственный мир, где те, кто попал в сюда случайно, прекрасны до невозможности. и эта невозможность в лице четырех глав государства объявила охоту на прибывших детей.
шляпник, мартовский кролик, черная королева и другие герои из книг известного всему миру писателя Льюиса Кэррола ждут именно тебя в своем мире.
не упусти свой шанс оказаться по ту сторону зеркала.
мы создадим новый мир страны чудес, за дверью из зеркал.
Поделиться792010-01-07 15:07:36
... Эти дети, дети индиго... новая раса... они не смогут изменится... они должны научится с этим жить!
Поделиться802010-01-09 19:52:36
В этом сезоне дьявол придет на каблуках...
Достали банальные ролевые с предсказуемым сюжетом?! Подключайтесь к нам,в совершенно новую ролевую по фильму "Дьявол носит Prada". У нас много интересных героев,захватывающий сюжет,теплая компания и прекрасный дизайн!А главное вы нигде больше не найдете похожей ролевой! Мы ждем вас с нетерпением!