Ваша реклама
Сообщений 121 страница 140 из 148
Поделиться1222010-03-16 09:11:43
8 letters, 3 words, say it & I'm yours…
На форуме также действуют первые акции, спешите занять понравившуюся роль!
★ Action vol. 0. 1 "Даешь канон"
★ Action vol. 0. 2 "Newcomers"
★ Action vol. 0. 3 "8 letters, 3 words"
Поделиться1252010-03-22 18:15:11
Эй-эй-эй
А ну-ка остановился!
Неужели тебе не интересно знать, где собрано самое большое количество колоризаций в Рунете?
У нас их больше 150!
Или ты просто равнодушен к колоризациям?
Если так, то продолжай прокручивать страницу дальше.. А хотя..
Хочешь приобрести умение делать аватары, картинки, эпиграфы, баннеры и прочие вещи
сочными, красивыми, яркими и оригинальными?
Заходи к нам.
Мы научим~
Поделиться1262010-03-22 21:40:21
"Фильм — это жизнь, с которой вывели пятна скуки..." (Алфред Хичкок)
Фильмы - твоя жизнь? Не знаешь отдыха без попкорна и диска с каким-нибудь новым фильмом?
Тогда добро пожаловать на MOVIES - форуме о кино. Обсуждение старых фильмов, новых, конкурсы, викторины, помощь с бесплатным скачиванием фильмов и многое другой - все это ты найдешь у нас.
*click
Поделиться1272010-03-23 12:16:56
Поделиться1292010-04-04 13:58:06
кликабельно*
Акция vol.1|Акция vol.2|Акция vol.3
Поделиться1332010-04-12 18:12:02
TwilightClub - форум, созданный для собрания фанатов романов Стефани Майер "Сумерки".
У нас ты сможешь:
- найти друзей;
- найти темы для обсуждения;
- сыграть в ролевую игру;
- пообщаться на разные темы;
- стать "другом" сайта;
- прочитать интервью, и новости о актерах, предстоящих книгах и фильмах;
- скачать: видео, фильм;
- посмотреть: галлерею с фотографиями, скриншотами из фильмов и видео;
...и многое другое %)
Нас уже много! Помоги стать общению интереснее!
— Он словно наркотик для тебя, Белла. Я понимаю теперь, что ты не можешь жить без него. Уже слишком поздно. Но я был бы здоровее для тебя. Не наркотик. Я стал бы твоим воздухом, твоим солнцем.
— Знаешь, я именно так о тебе и думала. Как о солнце. Моем собственном солнце. Ты разогнал все тучи надо мной.
— С тучами я справлюсь. Но сражаться с затмением не могу.
тЫГ ТЫГ
WWWTWILIGHTCLUB.IXBB.RU
WWWTWILIGHTCLUB.IXBB.RU
Поделиться1342010-04-17 10:21:19
Привет, Гость!Если ты фанат Линдси Лохан. И увлекаешься ней. О нашем форуе: Наши плюсы: Наши минусы: | Немного о Линдси Лохан: |
Ваша здесь_ http://linsiloxan.4bb.ru/viewtopic.php?id=7
проверено!
Поделиться1362010-05-04 20:10:31
Сделай свой форум ярче вместе с нами!
Поделиться1372010-05-04 20:15:44
Мы приглашаем Вас в удивительный мир фотошопа и дизайна.На нашем форуме поддержки Вы сможете заказать себе стиль,шапку,баннер и другие элементы дизайна.Нет ограничениям,Вам всего лишь нужно установить наш баннер!
Заходи! не пожалеешь
Поделиться1382010-05-11 09:11:03
Будапешт. 1998 год.
Закрытая психиатрическая клиника для душевнобольных. Состав «больных» здесь довольно разнообразный от вполне нормальных людей, попавших сюда "чудесным" образом, до признанных психически неуравновешенными опасных преступников и шизофреников. Лишь небольшой круг персонала посвящен в основную тайну этой клиники. Именно здесь проводят множество запрещенных тайных экспериментов на пациентах, в частности даже по оживлению мертвых.
И никого не заботит о том, что «больные» на этом свете долго не задерживаются… Или, может стоит убедиться в этом наверняка, хорошенько прошарив подвалы клиники?... Случайно не оттуда ли раздаются странные шорохи, переходящие по ночам в душераздирающие звуки и крики?... Или это просто очередной кошмарный сон? Так или иначе, попадая сюда даже будучи вполне в нормальном и адекватном состоянии, обратно уже не возвращаются…
Поделиться1402010-05-11 21:17:50
Привет, Гость! Ты поклоник Тэйлор Момстен? Или просто любишь поболтать? Тогда прочти о нашем форуме ниже может он именно для тебя! О нашем форуе: Наши плюсы: Наши минусы: | Профессиональная актерская карьера Тейлор началась в три года с участия в национальной рекламе для «Shake 'N' Bake», бренда пищевой компании «Kraft Foods». После она получила роль Хани Би Свон в фильме «Пророк смерти». В 2000 г. Тейлор досталась роль Синди в оскороносном фэнтези Рона Ховарда «Гринч – похититель Рождества», а сам фильм получил ошеломительный успех публики, собрав в североамериканском прокате 260 млн. долларов. Через два года юная актриса снялась в еще двух фильмах: фэтнези Гэри Дж. Танниклиффа «Гензель и Гретель», где сыграла Гретель, и семейном экшне «Дети шпионов 2: Остров несбывшихся надежд», где сыграла Александру, президентскую дочку. |
проверено!